Крылья "Римский легион"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:33:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | 10 шт |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Крылья "Римский легион". Всегда получаются вкусными, сочными и пикантными. |

Крылышки помыть и замариновать в соевом соусе на 15-20 мин. Во время маринования перемешать хотя бы раз, что бы соус распределился по всем крылышкам и пропитал их.

Спустя 15-20 мин. добавим томатную пасту.

И горчицу. Горчицу можно взять любую на ваш вкус, подойдет даже зерновая.

Все перемешаем и дадим настояться 30 мин.

Спустя 30 мин. настает очередь яиц, добавляем, хорошенько перемешиваем. На разогретую сковороду выложить крылья (но не спешите выливать сразу соус в сковороду, только крылья), обжарить помешивая, можно при жарке добавить немного водички примерно 1/3 стакана. Когда крылышки приняли золотистый цвет, отправляем соус и обжариваем еще 4-5 мин.

Крылья готовы к употреблению. Приятного аппетита!



Вечером в Москве: 
















































...