Крылья "Римский легион"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:33:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 10 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Крылья "Римский легион". Всегда получаются вкусными, сочными и пикантными. |
Крылышки помыть и замариновать в соевом соусе на 15-20 мин. Во время маринования перемешать хотя бы раз, что бы соус распределился по всем крылышкам и пропитал их.
Спустя 15-20 мин. добавим томатную пасту.
И горчицу. Горчицу можно взять любую на ваш вкус, подойдет даже зерновая.
Все перемешаем и дадим настояться 30 мин.
Спустя 30 мин. настает очередь яиц, добавляем, хорошенько перемешиваем. На разогретую сковороду выложить крылья (но не спешите выливать сразу соус в сковороду, только крылья), обжарить помешивая, можно при жарке добавить немного водички примерно 1/3 стакана. Когда крылышки приняли золотистый цвет, отправляем соус и обжариваем еще 4-5 мин.
Крылья готовы к употреблению. Приятного аппетита!