Куриные рулетики "Нежность"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:33:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 57 |
| Бедро куриное | 3 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Курага | 3 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Нет - колбасе!!! Да - натуральному мясу!!! Вот девиз этого блюда:-) Попробовав эти рулетики, вы вряд ли захотите покупать колбасу. Главное, не лениться. Семья обязательно это оценит! |

Берем куриное бедро и отделяем мясо от косточки. Это не так сложно, как могло бы показаться. После нескольких проб у вас будет получаться гораздо лучше, чем в первый раз.
Отбиваем получившееся филе. Солим, перчим по вкусу. Также не возбраняется экспериментировать с приправами и начинками :-)



В центр выкладываем начинку и соединяем края филе в виде рулетика. Теперь необходимо его связать, чтобы ценная начинка не выпала:-) На этом этапе мне обычно кто-то помогает:-)

Теперь берем обыкновенный целлофановый пакет. Кладем туда 1 рулетик. Сворачиваем пакет и снова старательно обматываем его ниткой. Так делаем с каждым рулетиком.
Кладем все рулетики в подсоленную воду и варим 25 минут после закипания.
Я предпочитаю сделать сразу много рулетиков, позакручивать их в целлофан и на этом этапе положить их в морозилку. Когда необходимо, достаю и варю. Так гораздо удобнее, чем из-за трех рулетиков затевать все это действо:-) Экономия нашего бесценного времени!

Вынимаем готовые рулетики из воды. Даем остыть. Снимаем с них "одежки" и "застежки" :-) Нарезаем кружочками и подаем к столу. Они очень подходят для приготовления бутербродов.
Приятного аппетита Вам и Вашим любимым!

Ночью в Москве: 

















































...