Куринный рулет
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:34:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Шампиньоны | 150 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| На сайте встречала много подобных рецептов. Предлагаю свой вариант. получатся очень вкусным и сочным! |

Мне попалась курица с " характером". Очень тонкая и рвущаяся кожица.сняла кожу.Отделила филе. Добавила чуть соли и добавила прованские травы.Если позволяет время - это действие проделываю с вечера,даю больше трав и не добавляю соль,чтоб свести наличие соли до минимума.На марлевую салфетку раскладываю кожу.

Тем временем нарезанные шампиньоны заливаю соевым соусом.

пеку блинчик из двух яиц,муки и ложки минеральной воды

сыр натереть на терке

На кожицу кладем блинчик

Сверху филе.

грибы

сыр

И скручиваем рулет. Сверху обсыпаем прованскими травами.И в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...