Куриные крылышки в пиве
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:35:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Крылья куриные | 1 кг |
Карри ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Пиво светлое | л |
| Чеснок | 7 зуб. |
| Вкусненькие, остренькие и обалденно ароматные. |

Чеснок выдавим, смешаем с солью и специями. Натрем этим маринадом крылышки и оставим на полчаса.

По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания (я предпочитаю предварительно выстилать форму фольгой)

Заливаем пивом.
Поставим, в разогретую до 220 градусов, духовку. И ждем, пока крылышки подрумянятся.

Достаем. Сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...