Куриные крылышки в пиве
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:35:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Карри | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Пиво светлое | л |
Чеснок | 7 зуб. |
Вкусненькие, остренькие и обалденно ароматные. |
Чеснок выдавим, смешаем с солью и специями. Натрем этим маринадом крылышки и оставим на полчаса.
По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания (я предпочитаю предварительно выстилать форму фольгой)
Заливаем пивом.
Поставим, в разогретую до 220 градусов, духовку. И ждем, пока крылышки подрумянятся.
Достаем. Сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!