Куриные палочки в кунжуте
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:35:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 4 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Приправа для птицы | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Кунжут | 3 пакет. |
Сметана | 200 г |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Огурец | 1 шт |
Когда-то давно делала нечто похожее только в семечках подсолнечника, а тут наткнулась на похожий рецепт в "Кулинарном практикуме". Вот... повторила. |
Филе нарезать полосками шириной 1 см.
Смешать муку с приправой для курицы. Отдельно взбить яйца.
Запанировать филе в мучной смеси, затем в яйце. Положить на смазанный маслом противень, посыпать кунжутом, запекать20-25 мин при 200 градусах.
Для соуса сметану соединить с кетчупом, добавить натертый на терке огурец, перемешать. Подавать с соусом.