Куриные палочки с творожно-чесночным дипом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:36:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | кг |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Творог | 150 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Вкусная, простая и универсальная закуска. |
Филе курицы нарезать полосками, посолить, поперчить и обмакнуть во взбитом яйце.
Нарезать укроп и смешать с панировочными сухарями. Обвалять палочки и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
Жарить по 7-10 минут с каждой стороны.
Приготовить дип. Творог, сметану, сок лимона выложить в мисочку. Добавить мелко порезанный лук и измельченный чесночок. Все хорошенько перемешать, соус готов.
Палочки подать с соусом или овощами. Приятного аппетита!!!