Куриные бедра, запеченные с овощами в "рукаве"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:37:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 5 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусные, сочные бедра, пропитанные ароматом овощей и специй. |
Ингредиенты.
Маринуем бедра в смеси из соли, перца, специй и 1 головки репчатого лука (около 30-40мин).
Нарезаем овощи соломкой
Нарезанные баклажаны солим и замачиваем в воде на 10-15 минут (таким образом избавляемся от горечи), затем сливаем воду, промываем баклажаны и обсушиваем полотенцем.
Кладем бедра в рукав для запекания и обкладываем овощами.
Запекаем в духовом шкафу около 40-50 минут. Приятного аппетита!