Куриные бедра, запеченные с овощами в "рукаве"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:37:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бедро куриное | 5 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусные, сочные бедра, пропитанные ароматом овощей и специй. |

Ингредиенты.

Маринуем бедра в смеси из соли, перца, специй и 1 головки репчатого лука (около 30-40мин).

Нарезаем овощи соломкой

Нарезанные баклажаны солим и замачиваем в воде на 10-15 минут (таким образом избавляемся от горечи), затем сливаем воду, промываем баклажаны и обсушиваем полотенцем.

Кладем бедра в рукав для запекания и обкладываем овощами.

Запекаем в духовом шкафу около 40-50 минут. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...