Куриное филе с тушеными овощами в соевом соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:38:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кунжут | ч. л. |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Мед | ч. л. |
| Если вы хотите попробовать нечто необычное, то я советую вам приготовить это блюдо. Никогда не думала, что сочетание сладкий перец - морковь - курица такое обалденное!!! |

Моем перец, удаляем семечки и нарезаем полосками.

Морковь режем крупными брусочками.

Луковицу режем полукольцами.

Куриное филе моем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем полосками поперек волокон.

Обжариваем курицу со всех сторон. Выкладываем в миску.

В оставшемся масле (можно добавить еще) обжариваем овощи минут 5. Выкладываем к ним курицу, тушим на медленном огне под крышкой.

Смешиваем мед с соевым соусом и кунжутом.

Для гарнира лучше всего подходит рис. Выкладываем гарнир, курицу с овощами и поливаем соусом.
Всем приятного аппетита!!!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_07_10/335123.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_07_10/small/335123.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_07_10/335124.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_07_10/small/335124.jpg[/img][/url]

Ночью в Москве: 

















































...