Куриное филе с тушеными овощами в соевом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:38:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кунжут | ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Мед | ч. л. |
Если вы хотите попробовать нечто необычное, то я советую вам приготовить это блюдо. Никогда не думала, что сочетание сладкий перец - морковь - курица такое обалденное!!! |
Моем перец, удаляем семечки и нарезаем полосками.
Морковь режем крупными брусочками.
Луковицу режем полукольцами.
Куриное филе моем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем полосками поперек волокон.
Обжариваем курицу со всех сторон. Выкладываем в миску.
В оставшемся масле (можно добавить еще) обжариваем овощи минут 5. Выкладываем к ним курицу, тушим на медленном огне под крышкой.
Смешиваем мед с соевым соусом и кунжутом.
Для гарнира лучше всего подходит рис. Выкладываем гарнир, курицу с овощами и поливаем соусом.
Всем приятного аппетита!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_07_10/335123.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_07_10/small/335123.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_07_10/335124.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_07_10/small/335124.jpg[/img][/url]