Нежные куриные отбивные
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:38:31 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Сметана | 200 г |
Крупа манная | по вкусу |
Если день не задался с самого утра, и никак не удается избавиться от накопившихся эмоций, а в голове засел рецепт, который рассказала подружка, то можно смело приступать к приготовлению этих отбивных :) Ну, просто процесс приготовления быстрый, результат вкусный, а отбивать мясо - истинное наслаждение :) |
Грудку разрезать на 2 пластинки, завернуть в пищевую пленку или в пакет, хорошенечко поколотить (можно представлять того, кто испортил настроение :)
Не бойтесь, что получится сухо, сметана помогает увлажнить курочку
Подготовить панировку. У меня это была манная крупа со специями для курицы.
Берем отбивную, одну сторону намазываем сметаной
Окунаем лицом в панировку :)
Вторую сторону смазываем сметаной и окунаем в панировку
Аккуратно переносим на разогретую сковородку наши отбивные
И обжариваем до золотистой корочки (где-то минут 15)
Далее укладываем на тарелку, нарезаем овощи, поливаем остатками сметаны и на стол
Очень приятного аппетита и хорошего настроения вам!