Рулет куриный с сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:42:16 |
| Время приготовления: | 3 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Куриное филе ![]() |
2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Твёрдый сыр ![]() |
60 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Морковь | 1 шт. |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
| Очень красивая и вкусная закуска украсит любой стол! вкусно |
Всего в одной порции
| Вес: | 35 гр |
| Калорийность: | 61.5 ккал |
| Белков: | 3.9 гр |
| Жиров: | 4.4 гр |
| Углеводов: | 1.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
40 / 46 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Берем филе курицы , надрезаем курицу с одной стороны и разворачиваем как книжку. Отбиваем филе молоточком через целлофан.Так же поступаем и со второй грудкой. Укладываем одну отбивную на другую внахлест. Теперь посолить, поперчить ( + специи по желанию) Разложить по грудке морковь резанную брусочками, сыр тонкими пластами, но можно и потереть. Свернуть рулет. Завернуть в фольгу и выпекать в горячей духовке минут 30 -40. Дать остыть и положить в холодильник, до полного застывания. Порезать острым ножом, подавать на завтрак вместо колбасы

Вечером в Москве: 
















































...