Рулет куриный с сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:42:16 |
Время приготовления: | 3 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Твёрдый сыр | 60 гр |
Зелень | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Очень красивая и вкусная закуска украсит любой стол! вкусно |
Всего в одной порции
Вес: | 35 гр |
Калорийность: | 61.5 ккал |
Белков: | 3.9 гр |
Жиров: | 4.4 гр |
Углеводов: | 1.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 40 / 46 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Берем филе курицы , надрезаем курицу с одной стороны и разворачиваем как книжку. Отбиваем филе молоточком через целлофан.Так же поступаем и со второй грудкой. Укладываем одну отбивную на другую внахлест. Теперь посолить, поперчить ( + специи по желанию) Разложить по грудке морковь резанную брусочками, сыр тонкими пластами, но можно и потереть. Свернуть рулет. Завернуть в фольгу и выпекать в горячей духовке минут 30 -40. Дать остыть и положить в холодильник, до полного застывания. Порезать острым ножом, подавать на завтрак вместо колбасы