Отварить куриную грудку, морковь, яйца и картофель. Куринную грудку разбираем, и мелко нарезаем. В отдельную тарелку выложите 3 столовые ложки майонеза, и пропустите через чеснокодавку 2 зубчика чеснока, перемешайте. Мелко нарезанную куриную грудку смешиваем с чесночной массой, если майонеза не хватило, добавьте, чтобы куриная грудка не была сухой. На подготовленное плоское блюдо выкладываем салат слоями в форме звезды. Сначала наметьте 5 лучиков от центра и выкладывайте первый слой – куриная грудка в майонезе. Второй слой - соленые или маринованные огурцы нарезаем кубиками, выкладываем поверх куриной грудки, промазываем майонезом. Третий слой – отваренный картофель очищаем и нарезаем кубиками, выкладываем и промазываем майонезом. Четвертый слой – отваренные яйца почистить, натереть на мелкой терке и в отдельной тарелке смешать с майонезом, выложить на предыдущий слой. Пятый слой – сваренную морковь очистить, потереть на крупной терке, промазать майонезом полностью весь салат. Верхний слой – крабовые палочки их нарезаем дольками 2-3 мм шириной. Начинайте выкладывать от центра 5 лучиков, затем рядом с ними выкладывайте дольки, и так по всему салату. Украсить можете зеленью петрушки. Салат готов, приятного аппетита!