«Кармашки» из куриных грудок с овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:44:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Картофель | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Шампиньоны | 100 г |
Соевый соус ![]() |
5 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Просмотрела все рецепты на сайте, связанные с куриными грудками и такого не нашла. Очень простое и вкусное блюдо, которое достаточно быстро готовится. |

Берем куриную грудку и разрезаем посередине вдоль, но не до конца – это и будет наш «кармашек».

Готовим маринад: растительное масло, соевый соус и специи для курицы – перемешать.

Замаринуем куриные грудки в этом соусе (пусть полежат хотя бы 10 минут).

А пока подготовим начинку: я взяла картофель, кабачок, помидор и сыр.

Теперь достаем грудку, вкладываем внутрь кусочек картошки, помидор, кабачок и сыр и скрепляем края зубочисткой.

Разогреваем растительное масло и обжариваем «кармашки» с двух сторон. Маринад, который остался я влила в сковородку, добавила немного водички и потушила до готовности.

Когда «кармашки» уже готовы – я добавила прямо в сковороду немного нарезанных шампиньонов, слегка обжарила.

Затем добавила сметану и потушила еще 5 минут.

«Кармашки» готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...