Куриные рулеты с голубым сыром в беконе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:45:29 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | шт |
Бекон ![]() |
3 шт |
Сыр голубой ![]() |
20 г |
Соус-маринад ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Мне нравится сочетание курицы и голубого сыра, тем более в беконной корочке. Готовим быстро, вкусно и красиво;) |

Половину куриного филе тонко разрезать, накрыть пищевой пленкой, хорошо отбить. Смазать соусом терияки. Оставить минуты на 3 мариноваться. Поперчить. Использовать ли соль, решать вам, сыр, бекон и тарияки достаточно соленые сами по себе.

Выложить сыр на филе, свернуть рулетом, загнуть концы с двух сторон вовнутрь (как голубцы). Это не даст сыру вытечь во время приготовления.

Обернуть рулет полосками бекона, обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания, налить в нее немного воды или нежирных сливок. Готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30 минут.

Ночью в Москве: 

















































...