Курочка в сугробе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:47:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 1 кг |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| А вот и первый снег… По такому случаю предлагаю приготовить курочку в … сугробе. А когда вы подадите ее гостям, изумлению и удивлению не будет предела! Очень праздничной, красивой и вкусной получилась курочка! Попробуйте! |

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, натереть специями, смазать сметаной, дать немного пропитаться.

Уложить курицу в форму для запекания, предварительно смазав жиром, и поместить в разогретую до 170 гр. духовку на 1 час. При запекании периодически поливать курицу выделяющимся соком.

Взбить белки с небольшим количеством соли и с соком половины лимона.

На запеченную курицу выложить белковую массу и подержать немного в духовке (при 200 гр. 2 мин).

Аккуратно переложить на блюдо и подавать!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...