"Куриное солнце"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:47:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень-очень вкусное блюдо!!! |
Разрезаем курицу на порционные куски,
кладeм в кастрюлю, где будем мариновать. Солим, перчим, добавляем майонез и 5 ст. л. уксуса. Хорошенько перемешиваем и ставим мариновать на часа 3.
Выкладываем всe в блюдо.
Вокруг и в середину выкладываем нарезанные на дольки помидоры, а на кусочки курицы кладeм репчатый лук, нарезанный кольцами.
Запекаем 30 минут при 200 градусах.
Очень вкусно! Приятного аппетита!!!