Куриное филе с сырными кармашками в беконе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:47:37 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 4 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Помидор | 4 шт |
Бекон | 8 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Рецепт простой, но смотрится эффектно при подаче |
Разогреть духовку до 200 С. Сделать глубокие горизонтальные разрезы-карманы в филе, начиная с толстого края. Посолить и поперчить заготовки
Нарезать сыр толстыми брусками – по 2 на каждое филе. Петрушку разобрать на листики – по 2 на каждое филе.
Вкладывать в кармашки брусок сыра, 2 листика петрушки, 1 черри и закрывать все вторым бруском сыра. Запеленать готовый полуфабрикат 2-мя полосками бекона и закрепить его зубочистками.
Выпекать на фольгу или бумаге около 25 минут до зарумянивания бекона.
Подавать с зеленым листовым салатом, сбрызнутым маслом и бальзамическим уксусом или молодым картофелем.