Куриное филе с сырными кармашками в беконе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:47:37 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное ![]() |
4 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
Помидор ![]() |
4 шт |
Бекон ![]() |
8 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Рецепт простой, но смотрится эффектно при подаче |

Разогреть духовку до 200 С. Сделать глубокие горизонтальные разрезы-карманы в филе, начиная с толстого края. Посолить и поперчить заготовки

Нарезать сыр толстыми брусками – по 2 на каждое филе. Петрушку разобрать на листики – по 2 на каждое филе.

Вкладывать в кармашки брусок сыра, 2 листика петрушки, 1 черри и закрывать все вторым бруском сыра. Запеленать готовый полуфабрикат 2-мя полосками бекона и закрепить его зубочистками.

Выпекать на фольгу или бумаге около 25 минут до зарумянивания бекона.

Подавать с зеленым листовым салатом, сбрызнутым маслом и бальзамическим уксусом или молодым картофелем.

Ночью в Москве: 

















































...