Куриные рулетики с творогом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:47:41 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Филе куриное | 700 г |
Сыр твердый | 200 г |
Творог | 500 г |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Чернослив | 20 шт |
Быстро приготовить, получается оригинально и вкусно. |
Опять-таки- всe просто
Филе промыли, разрезали на пластинки так, чтобы можно было свернуть рулетиком.
Начинка: смешали творог (лучше мелкозернистый, не слишком сухой, но и не "мокрый"), мелко нарезанную зелень, специи, выдавленный чеснок.
Начинку завернули в филе и скрепили зубочисткой, чтобы не развалилось.
На противень или сковороду, так чтобы плотно прилегали друг к другу, между рулетиками разложили чернослив, посыпали тeртым сыром и в духовку на минуток 40.
Вкусно! Угощаетесь!