Куриные крылышки с фруктовым гарниром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:47:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Крылья куриные | 10 шт |
Персик ![]() |
1 шт |
Абрикос ![]() |
1 шт |
Апельсин ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Табаско | по вкусу |
| Маринованные в апельсиновом соке крылышки, запеченные со свежими персиками и абрикосами - вкусное и легкое блюдо, готовится с минимальным использованием масла. К тому же, и сам фруктовый гарнир получается очень вкусным. Попробуйте! |

Куриные крылышки...

...замариновать в апельсиновом соке, с добавлением оливкового масла, соевого соуса и "табаско".


Оставить в холодном месте минимум на 2 часа (можно на ночь).

В огнеупорное блюдо выложить нарезанные кусочками фрукты,

сверху маринованные крылышки, залить оставшимся маринадом и запекать в разогретой духовке при 200-220°C около 20-30 минут до румяной корочки, (перевернув крылышки 1-2 раза).

Готовые крылышки подавать с фруктовым гарниром и соусом, который образовался в процессе запекания.

Ночью в Москве: 

















































...