Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:51:33 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
Филе куриное ![]() |
600 г |
| Сыр плавленный | 100 г |
| Фасоль стручковая | 100 г |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Горчица | 1 ст. л. |
Семена ![]() |
1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Первый мой куриный рулет. Очень переживала, что не получится, но напрасно! Мой главный дегустатор рецепт одобрил и похвалил 8 =) Теперь буду с начинками экспериментировать. |

Продукты

В замороженный перец и фасоль добавила воды и поставила в СВЧ на максимум, на 5 минут. Можно просто перец нарезать, обжарить на сковороде до мягкости, фасоль отварить.

Куриное филе отбить. Выложить на пленку внахлест. Очень пригодился коврик для суши.

В горчицу выдавить чеснок, намазать эту смесь на куриное филе, посолить.

Плавленный сырок натереть. Перед этим хорошо бы немного его заморозить.. я забыла...

Фасоль размолоть в блендере.

Выложить фасоль на филе.

Сверху плавленный сыр, перец, поперчить.

Аккуратно свернуть рулет, перевязать мокрыми нитками, посыпать зернами горчицы.
Выложить на противень с фольгой, смазанной маслом.
Запекать при 180-200*C до румяной корочки примерно 20 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...