Суфле куриное
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:54:43 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
| Филе куриное | 500 г |
Желток яичный ![]() |
5 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Мука | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Нежное, воздушное суфле. На следующий день вполне можно нарезать пластами и использовать как холодную закуску. |

Из филе делаем фарш.
Взбиваем в блендере все ингредиенты. Выкладываем в подготовленную форму (диаметр моей формы — 18 см).
Духовку нагреть до 200*С.
Запекать суфле около получаса.

Днем в Москве: 

















































...