Суфле куриное
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:54:43 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Филе куриное | 500 г |
Желток яичный | 5 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Мука | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Нежное, воздушное суфле. На следующий день вполне можно нарезать пластами и использовать как холодную закуску. |
Из филе делаем фарш.
Взбиваем в блендере все ингредиенты. Выкладываем в подготовленную форму (диаметр моей формы — 18 см).
Духовку нагреть до 200*С.
Запекать суфле около получаса.