Куриные котлетки на палочках, в беконе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:54:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш куриный | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Бекон | 200 г |
Сочные, нежные, просто объеденье. Удивите интересной подачей котлеток на деревянных палочках. |
Для приготовления необходимо иметь деревянные палочки по количеству котлеток.
Начните с того, что замачите деревянные палочки в воде.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть.
В куриный фарш добавить яйцо, соль, перец и обжаренный лук.
Хорошенько вымешать и выбить.
Бекон нарезать на тонкие пластинки.
Формируем из фарша котлетки и заварачиваем в бекон.
Вставляем деревянные палочки и запекаем на верхней полке духовки, разогретой до 200*, в течение 15 минут.
Перевернув один раз.
Подаeм со свежими овощами.
Получается очень вкусно и оригинально.