Картофель, запеченный с куриным филе и опятами "Ужин от лентяйки-2 "
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:55:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 8 шт |
Филе куриное | 500 г |
Опята | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Редис | 2 шт |
Чеснок | по вкусу |
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Почему от лентяйки? Первое: потому что готовится в рукаве для запекания, а значит не придeтся отмывать противень и духовку! Второе: 40 минут - время запекания, можно немного полениться! |
Вареные опята обжариваем на растительном масле.
Куриное филе, очищенные лук и картофель нарезаем кубиками.
Зелень петрушки нарезаем не очень мелко.Несколько веточек оставляем для украшения.
Добавляем соль и приправы.
Добавляем обжаренные грибы.
Перемешиваем.
Кладем в рукав для запекания.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 40 минут.
Достаём из духовки, осторожно разрезаем рукав.
Из редиса и зелени петрушки делаем украшение.
Кладем готовое блюдо на украшенную тарелку.
Приятного аппетита!