Картофель, запеченный с куриным филе и опятами "Ужин от лентяйки-2 "
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:55:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
8 шт |
| Филе куриное | 500 г |
Опята ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Редис ![]() |
2 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Почему от лентяйки? Первое: потому что готовится в рукаве для запекания, а значит не придeтся отмывать противень и духовку! Второе: 40 минут - время запекания, можно немного полениться! |

Вареные опята обжариваем на растительном масле.

Куриное филе, очищенные лук и картофель нарезаем кубиками.
Зелень петрушки нарезаем не очень мелко.Несколько веточек оставляем для украшения.

Добавляем соль и приправы.

Добавляем обжаренные грибы.

Перемешиваем.

Кладем в рукав для запекания.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 40 минут.

Достаём из духовки, осторожно разрезаем рукав.

Из редиса и зелени петрушки делаем украшение.

Кладем готовое блюдо на украшенную тарелку.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...