Котлеты а-ля "Пожарские" с гречкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:58:57 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Крупа гречневая ![]() |
3 пакет. |
| Филе куриное | 300 г |
| Батон | 1 шт |
| Масло растительное | 50 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Пармезан | 50 г |
| Котлеты а-ля "Пожарские" (упрощенный вариант) с гречкой. Может быть, и не пожарские, но это мой вариант быстро и вкусно накормить ужином семью, когда прибегаю после работы. |

Пока варится гречка, у меня есть 25 минут, чтобы приготовить сытный ужин для семьи

Батон нарезать мелкими кубиками и обжарить сухарики в раскаленной духовке или на сковороде с небольшим количеством масла

Яйца немного взбить, посолить. Куриное филе нарезать на тонкие пласты и хорошенько отбить, посолить, поперчить, приправить любимыми приправами.
На отбитое куриное филе положить кусочек сыра, завернуть рулетиком,

Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку, потом в яйца и обвалять в сухарях. Хорошенько прижать сухарики.

Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяности сухариков и отправить в раскаленную духовку на 10 минут
Получился очень сытный и быстрый ужин, конечно, не диетично, но вкусноооооооо!
![]()
Котлета сочная, нежная, с сырочком мммммм

Днем в Москве: 

















































...