Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:59:21 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Грудка куриная | 500 г |
| Сливки | 200 мл |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Крахмал кукурузный ![]() |
1 ч. л. |
| После работы еще и готовить? Вот оно - быстрое в приготовлении, бесхлопотное, вкусное, красивое блюдо. |

В посуду для запекания положить куриные грудки (без масла). В сливки добавить чесночную приправу с травами, муку, крахмал. Взбить венчиком. Залить полученной смесью куриные грудки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, до готовности.

В случае особой "оголодалости", почистить картофель, порезать пополам и добавить его к грудкам.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...