Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:59:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 500 г |
Сливки | 200 мл |
Приправа | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
После работы еще и готовить? Вот оно - быстрое в приготовлении, бесхлопотное, вкусное, красивое блюдо. |
В посуду для запекания положить куриные грудки (без масла). В сливки добавить чесночную приправу с травами, муку, крахмал. Взбить венчиком. Залить полученной смесью куриные грудки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, до готовности.
В случае особой "оголодалости", почистить картофель, порезать пополам и добавить его к грудкам.
Приятного аппетита!