Бабочки из куриных ножек
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:01:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рис ![]() |
3 шт |
| Голень куриная | 6 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Блюдо очень простое, но не совсем обычное. Готовится оно легко, превращая куриные голени в прекрасные бабочки. |

На куриной голени острым ножом делаем продольный разрез до кости.

Затем ножом аккуратно снимаем куриное мясо с кости.

Выворачиваем мясо, открывая кость.

Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и перцем.

Натираем этой смесью голени и посыпаем специями.

Рис готовим так, как указано на упаковке.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем куриные голени 10-15 минут на среднем огне.
![]()
![]()
Приятного Вам аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...