Бабочки из куриных ножек
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:01:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рис | 3 шт |
Голень куриная | 6 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Блюдо очень простое, но не совсем обычное. Готовится оно легко, превращая куриные голени в прекрасные бабочки. |
На куриной голени острым ножом делаем продольный разрез до кости.
Затем ножом аккуратно снимаем куриное мясо с кости.
Выворачиваем мясо, открывая кость.
Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и перцем.
Натираем этой смесью голени и посыпаем специями.
Рис готовим так, как указано на упаковке.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем куриные голени 10-15 минут на среднем огне.
Приятного Вам аппетита!!!