Куриные рулетик с имбирно-сливочным соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:02:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
| Имбирь | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец чили | по вкусу |
Сливки ![]() |
400 г |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это блюдо из любимых моих шедевров. В моeм доме всегда много гостей, и мне приходится много готовить. Куриные шашлычки у нас любят все без исключения, я надеюсь, рецепт понравится и Вам. |

Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать на полосочки.
Филе насадить на деревянные шпажки.

Обжарить на небольшом количестве растительного масла, буквально по 2 минуты с каждой стороны.

Имбирь, чеснок и перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
Обжарить 2 минуты на небольшом количестве растительного масла.

Добавить сливки и довести до кипения, снизить огонь и немного загустить соус медленным томлением.
Посолить и поперчить по вкусу.

В готовый соус выкладываем шашлычки и прогреваем по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подаём со свежим перцем и салатом, сбрызнув лимонным соком и подсолив. Мы ещё любим горячие шашлычки с печёным картофелем и бокальчиком белого вина.
Рецепт ещё хорош тем, что прогреть шашлычки в соусе можно прямо при гостях и подать.
Имбирный соус это вообще хит, очень вкусно.
Не судите строго, это мой дебют на сайте Поварeнок.

Вечером в Москве: 

















































...