Курочка диетическая
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:03:07 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | по вкусу |
Сыворотка | 2 стак. |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Куркума | 1 ст. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Курочка готовится без масла, короче говоря, я это уже сделала :) :) :) ВКУСНОТИЩААААААААА! |
Курочку разделить на небольшие кусочки (шкуру лучше снять).
Залить курочку сывороткой, выдавить чеснок и добавить нарезанный болгарский перец.
Накрыть и дать час замариноваться.
Нагрели сковороду, переложили в неё курочку (масло не надо),
подлили сыворотку, в которой мариновалась курочка, посолили,
добавили тимьян и куркуму.
Тушим час, периодически подливая маринад.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!