Курочка диетическая
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:03:07 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | по вкусу |
Сыворотка ![]() |
2 стак. |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Куркума | 1 ст. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Курочка готовится без масла, короче говоря, я это уже сделала :) :) :) ВКУСНОТИЩААААААААА! |

Курочку разделить на небольшие кусочки (шкуру лучше снять).

Залить курочку сывороткой, выдавить чеснок и добавить нарезанный болгарский перец.

Накрыть и дать час замариноваться.

Нагрели сковороду, переложили в неё курочку (масло не надо),
подлили сыворотку, в которой мариновалась курочка, посолили,
добавили тимьян и куркуму.
Тушим час, периодически подливая маринад.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...