Курочка "Чубарочка"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:04:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 1 кг |
| Соевый соус | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Мед | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец чили молотый | по вкусу |
| Очень вкусная и нежная курочка. |

Это специи, которые понадобятся.

Курочку "шпигуем" чесноком.

В шприц набираем соевый соус, и делаем курочке уколы. Накалываем по всей тушке.

Смешиваем мед и горчицу. Туда же добавляем все специи: травы, карри, перец, базилик, паприку, лимонный сок, соевый соус, майонез. Все хорошенько вымешиваем.

Курицу обмазываем полученной смесью

и укладываем в целлофановый пакет. Убираем в холодильник и оставляем мариноваться на пару часиков (можно на ночь)

Достаем курочку из пакета, укладываем на противень и запекаем до румяной корочки.

Кушаем с удовольствием!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Днем в Москве: 
















































...