Курочка "Чубарочка"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:04:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 кг |
Соевый соус | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец чили молотый | по вкусу |
Очень вкусная и нежная курочка. |
Это специи, которые понадобятся.
Курочку "шпигуем" чесноком.
В шприц набираем соевый соус, и делаем курочке уколы. Накалываем по всей тушке.
Смешиваем мед и горчицу. Туда же добавляем все специи: травы, карри, перец, базилик, паприку, лимонный сок, соевый соус, майонез. Все хорошенько вымешиваем.
Курицу обмазываем полученной смесью
и укладываем в целлофановый пакет. Убираем в холодильник и оставляем мариноваться на пару часиков (можно на ночь)
Достаем курочку из пакета, укладываем на противень и запекаем до румяной корочки.
Кушаем с удовольствием!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!