Пряная курочка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:04:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 1 шт |
| Базилик | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Готовлю ее часто, так как птичку любят домашние. Кое что позаимствовала у Джейми Оливера, а остальное моя фантазия. |

Необходимые продукты.

Чеснок давим, добавляем соевый соус, перец, паприка, соль. Делаем такую кашицу для намазывания курочки.

Подготавливаем курицу.

Курочку перчим и смазываем солью.

И начинаем ее будто шпиговать этой кашкой пряностей.

Когда она нашпигована - остатками обмазываем ее всю.

Теперь берем сливочное масло совсем немного и запихиваем под грудку будто в кармашки. Для того что бы грудка не была сухой. Даем промариноваться и в духовку.

Вот такая румяненькая получилась и никакого майонеза!

Вечером в Москве: 
















































...