Котлеты куриные
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:04:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Курица | 1 кг |
| Молоко | 1 стак. |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Батон | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Котлеты из курицы в панировочных сухарях. |

Батон замочить в молоке.

Мясо курицы отделить от костей.


Пропустить через мясорубку курицу, лук, батон.


Добавить яйца, перец.

Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Котлеты готовы.


Ночью в Москве: 
















































...