Котлеты куриные
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:04:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Курица | 1 кг |
Молоко | 1 стак. |
Лук репчатый | 4 шт |
Батон | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Котлеты из курицы в панировочных сухарях. |
Батон замочить в молоке.
Мясо курицы отделить от костей.
Пропустить через мясорубку курицу, лук, батон.
Добавить яйца, перец.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Котлеты готовы.