Пирог из курицы
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:06:28 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 500 г |
Филе куриное | 300 г |
Горошек зеленый | 140 г |
Оливки зеленые | 10 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соевый соус | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Увидела в передаче по телевизору. Очень просто и быстро, особенно на ужин. |
По рецепту свежее куриное филе нужно нарезать на кубики и немного обжарить на сковородке, у меня осталось филе от уже приготовленной курицы в духовке,поэтому я его просто порезала.
Добавляем горошек, оливки, порезанный лук и натираем сыр на терке.
Заправляем соевым соусом, майонезом и специями по-вкусу. Вот такая смесь у меня получилась.
Раскатываем немного тесто, выкладываем в форму,заполняем начинкой, сверху слоем теста,защипываем края и смазываем взбитым яйцом.В духовку на мин 30-40. И готово!