Мясо, запечeнное в маринаде
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:14:06 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Яблоко | 1 шт |
Уксус | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Майонез | 250 г |
Лук репчатый | 5 шт |
Бедро куриное | 6 шт |
Куриные ножки в шашлычном маринаде - очень вкусно и довольно просто. |
Лук нарезать кольцами, добавить майонез и уксус, специи.
Курицу замариновать в этой смеси на полчаса.
Смазать форму подсолнечным маслом, выложить курицу,
нарезать мелко яблоко и посыпать сверху.
Выложить сверху лук и полить чуть-чуть маринадом.
Поставить в духовку на 50 минут, может чуть дольше.
Через каждые 20 мин. доставать и чуть-чуть поливать маринадом.
Приятного аппетита!