Мясо, запечeнное в маринаде
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:14:06 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Яблоко | 1 шт |
| Уксус | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Майонез ![]() |
250 г |
Лук репчатый ![]() |
5 шт |
| Бедро куриное | 6 шт |
| Куриные ножки в шашлычном маринаде - очень вкусно и довольно просто. |
Лук нарезать кольцами, добавить майонез и уксус, специи.
Курицу замариновать в этой смеси на полчаса.
Смазать форму подсолнечным маслом, выложить курицу,
нарезать мелко яблоко и посыпать сверху.
Выложить сверху лук и полить чуть-чуть маринадом.
Поставить в духовку на 50 минут, может чуть дольше.
Через каждые 20 мин. доставать и чуть-чуть поливать маринадом.
Приятного аппетита! 

Ночью в Москве: 

















































...