Куриные рулетики в творожном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:15:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 57 |
Грудка куриная | 500 г |
Творог | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Яблоко | 1 шт |
Сыр твердый | 80 г |
Майонез | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сегодня выходной день и хочется побаловать своих чем-то необычным и вкусненьким. Вот что у меня получилось... |
Куриное филе порезать, отбить, посолить, поперчить.
Начинка: мелко потереть на терке яблоко, сыр и чеснок. Добавить майонез. Все перемешать.
Начинку равномерно намазать на каждый кусочек.
Свернуть рулетиком.
Обмотать нитками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Соус: творог, молоко, крахмал смешать блендером.
Форму смазать маслом, выложить наши рулетики (нитки снять).
Залить соусом. Оставшийся сыр потереть на мелкой терке и посыпать сверху.
Поставить в горячую духовку на 30-40 минут. Вот что в итоге у меня получилось.
Жаль через фотографии нельзя передать аромат этого блюда!!!
Получилось очень даже вкусно!!! (Сама не ожидала)