Куриные рулетики в творожном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:15:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
Грудка куриная ![]() |
500 г |
Творог ![]() |
100 г |
Молоко ![]() |
100 мл |
Крахмал картофельный ![]() |
1 ч. л. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
80 г |
Майонез ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сегодня выходной день и хочется побаловать своих чем-то необычным и вкусненьким. Вот что у меня получилось... |

Куриное филе порезать, отбить, посолить, поперчить.

Начинка: мелко потереть на терке яблоко, сыр и чеснок. Добавить майонез. Все перемешать.

Начинку равномерно намазать на каждый кусочек.

Свернуть рулетиком.

Обмотать нитками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Соус: творог, молоко, крахмал смешать блендером.

Форму смазать маслом, выложить наши рулетики (нитки снять).

Залить соусом. Оставшийся сыр потереть на мелкой терке и посыпать сверху.

Поставить в горячую духовку на 30-40 минут. Вот что в итоге у меня получилось.

Жаль через фотографии нельзя передать аромат этого блюда!!!
Получилось очень даже вкусно!!! (Сама не ожидала)

Вечером в Москве: 

















































...