Яки Соба
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:16:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 79 |
Лапша | 1 пакет. |
Филе куриное | 300 г |
Перец болгаркий | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Вариация на тему Якитории. (Ну подсадил меня ребенок на японскую кухню. А по ресторанам не находишься) |
Режем курочку
Обжариваем на оливковом масле практически до готовности
Лапшу я беру такую
Отвариваем лапшу и промываем, как обычные спагетти
Режем наши овощи
Обжариваем на масле из-под курочки сначала лук и морковку
Потом добавляем перчик
Добавлем нашу лапшу, курочку, соевый соус и уксус. Перемешиваем. Тушим под крышкой 5 минут
Сервируем и кушаем! Приятного аппетита!