Яки Соба
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:16:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 79 |
Лапша ![]() |
1 пакет. |
| Филе куриное | 300 г |
| Перец болгаркий | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Вариация на тему Якитории. (Ну подсадил меня ребенок на японскую кухню. А по ресторанам не находишься) |

Режем курочку

Обжариваем на оливковом масле практически до готовности

Лапшу я беру такую

Отвариваем лапшу и промываем, как обычные спагетти

Режем наши овощи

Обжариваем на масле из-под курочки сначала лук и морковку

Потом добавляем перчик

Добавлем нашу лапшу, курочку, соевый соус и уксус. Перемешиваем. Тушим под крышкой 5 минут

Сервируем и кушаем! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...