Курица в кокосовой стружке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:18:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 3 шт |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 1 стак. |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
| Вода | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Быстрое, легкое блюдо из куриной грудки, в оригинальной панировке - кокосовая стружка придает курице приятный интересный вкус. Рецепт нашла в журнале ПроКухню за ноябрь 2009. |

Смешать в миске соль, перец, паприку. Добавить яйцо, воду, взбить венчиком.

В другой миске смешать сухари и кокосовую стружку.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Обмакнуть курицу в яичную смесь, затем в тарелку с панировкой, чтобы она была равномерно распределена по кусочкам.
Застелить пергаментом противень (или смазать маслом), выложить кусочки курицы, запекать в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут до золотистого цвета.

Пока мама колдовала над курицей, главный готовил ужин себе и папе 


Ночью в Москве: 

















































...