Кулинарный рецепт Салат с копченой курицей
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:44:01 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 89 |
Копченая курица ![]() |
500 гр |
| Зелёный горошек | 150 гр |
| Яичные белки | 3 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Растительное масло | 20 мл |
Уксус ![]() |
1 стол.л. |
| Майонез | по вкусу |
Корейская морковь ![]() |
150 гр |
Всего в одной порции
| Вес: | 90.2 гр |
| Калорийность: | 95.6 ккал |
| Белков: | 9.1 гр |
| Жиров: | 4.9 гр |
| Углеводов: | 4.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
50 / 27 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Салат делается слоями. 1-й слой : Половину копченой грудки порезать кубиками 2-й слой : Консервированный зеленый горошек 3-й - Белок от яйца (Можно полностью яйцо) порезать кубиками 4-й - Пожарить на растит масле лук полукольцами. Затем масло слить как следует. Добавить ложку уксуса и майонез. Перемешать. 5-й - Морковка по-корейски. Последний слой майонезом не поливать.

Ночью в Москве: 
















































...