Куриные наггетсы
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:20:50 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 100 г |
| Масло растительное | 1 стак. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
| Сухари панировочные | 100 г |
Моцарелла ![]() |
150 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Наггетсы нравятся всем, взрослым и детям. Готовятся они очень просто. Наггетсы, приготовленные своими руками намного вкуснее, чем покупные. Предлагаю вам мой вариант. |

Куриные грудки отбить (положить мясо на пленку и сверху накрыть ей).

Нарезать мясо на небольшие кусочки. Посолить, поперчить.

Готовим 4 тарелочки для панировки, с мукой, взбить яйца вилкой, с сыром и панировочными сухарями.

Панировать каждый кусочек филе сначала в муке с двух сторон, затем обмакивать в яйцо, затем в сыр и панировать в сухарях (сухари хорошо прижимать, собирать сыр и вминать).

Сложить на тарелку.

Сразу выкладывать наггетсы в казанок с разогретым маслом и обжаривать до желаемой румяности, переворачивая несколько раз.

Готовые наггетсы выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...