Куриные грудки в ореховом кляре
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:21:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Куриные грудки получаются сочные, нежные, с привкусом грецких орехов. |

Куриные грудки посолить, поперчить, добавить специи для курицы.

Затем куриную грудку обмакнуть во взбитом яйце.

Затем обвалять в растолченных грецких орехах.

Затем опять обмакнуть в яйце.

Жарим на сковороде в растительном масле с одной стороны.

Затем переворачиваем на другую сторону и обжариваем.



Ночью в Москве: 
















































...