Куриные грудки в ореховом кляре
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:21:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Орехи грецкие | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Куриные грудки получаются сочные, нежные, с привкусом грецких орехов. |
Куриные грудки посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
Затем куриную грудку обмакнуть во взбитом яйце.
Затем обвалять в растолченных грецких орехах.
Затем опять обмакнуть в яйце.
Жарим на сковороде в растительном масле с одной стороны.
Затем переворачиваем на другую сторону и обжариваем.