Курочка с сюрпризом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:21:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бедро куриное | 4 шт |
Картофель | 6 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Шампиньоны | 500 г |
Специи | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Как-то захотелось порадовать родных вкусным ужином, но с малым ребенком на руках времени как-то мало. Вот, и родилось это творение. Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита! |
Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 мм, посолить поперчить, выложить в форму, смазать майонезом.
Грибы нарезать, обжарить до полуготовности.
Куриное бедро помыть, обсушить, посолить, поперчить. В кармашек под кожей вкладываем обжаренные грибы и брусочек сыра. Выкладываем курицу на картофель.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку (180 градусов). Через 30 минут фольгу убираем, курочку посыпаем тертым сыром и даем запечься еще минут 10 до образования аппетитной корочки.
Приятного аппетита!