Пальчики из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:21:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 500 г |
| Чернослив | 100 г |
| Орехи кедровые | 50 г |
| Соевый соус | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Маргарин | по вкусу |
| Масло сливочное | 70 г |
| Просто, быстро, вкусно! |

Нарезаем филе небольшими кусочками и отбиваем, солим, перчим.

Чернослив (без косточки) начиняем кедровыми орешками, укладываем его на край филе (я еще и на филе добавила орешки), сворачиваем рулетиками. Скалываем зубочистками.

Обжариваем рулетики на маргарине до золотистого цвета, а затем перекладываем их на противень, добавляем немного бульона, 1 чайную ложку соевого соуса и сливочное масло. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20 мин. За пять минут до готовности снимаем фольгу.

Рулетики подаем горячими! Гарнир на Ваше усмотрение.
Приятного аппетита!!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...