Зразы "Курочка Ряба"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:22:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 700 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Молоко | по вкусу |
Хлеб | 2 ломт. |
Любимые мною с детства зразки, их очень любит вся моя семья! |
Замачиваем булку или кусочки батончика в молоке. И пропускаем булочку на мясорубку, вместе с мясушком и лучком
Фаршик я крутила сама, у меня было чуть больше половины курицы и грамм 600 филе, но моя лень меня победила, и я покрутила половину от того, что на фотографии (у меня получилось 12 зраз и пять котлеток).
Отвариваем вкрутую яйца,
добавляем в фарш манку, перец и соль. И очень хорошо вымешиваем.
Оставляем минут на двадцать постоять.
Яйца режем на 4 части.
Кладем на каждую лепешечку из фарша по четвертинке яйца.
Заворачиваем в такой симпатичный пирожок-котлетку.
Обжариваем в раскаленном масле на небольшом огне.
Вот такие они в разрезе.
А вот так, с аппетитом, мы их уплетаем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!