Зразы "Курочка Ряба"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:22:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
700 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Молоко | по вкусу |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Любимые мною с детства зразки, их очень любит вся моя семья! |

Замачиваем булку или кусочки батончика в молоке. И пропускаем булочку на мясорубку, вместе с мясушком и лучком

Фаршик я крутила сама, у меня было чуть больше половины курицы и грамм 600 филе, но моя лень меня победила, и я покрутила половину от того, что на фотографии (у меня получилось 12 зраз и пять котлеток).

Отвариваем вкрутую яйца,
добавляем в фарш манку, перец и соль. И очень хорошо вымешиваем.
Оставляем минут на двадцать постоять.
Яйца режем на 4 части.

Кладем на каждую лепешечку из фарша по четвертинке яйца.

Заворачиваем в такой симпатичный пирожок-котлетку.

Обжариваем в раскаленном масле на небольшом огне.

Вот такие они в разрезе.

А вот так, с аппетитом, мы их уплетаем!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...