Куриные рулетики с сыром и грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:22:17 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 57 |
Грудка куриная ![]() |
800 г |
Шампиньоны ![]() |
500 г |
Сыр твердый ![]() |
400 г |
Сметана ![]() |
200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусненькие рулетики, быстрые в приготовлении! Дети будут в восторге-племяшка умяла 3 рулетика и попросила еще). |
Каждое куриное филе разрезала на 2 порции. Отбила молотком, посолила и залила небольшим количеством майонеза. Получился маринад. Оставила на некоторое время.
Тем временем обжарила грибы до полу готовности, потерла сыр на терке.
Берем каждое филе, внутрь по центру закладываем грибы и сыр. Заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочистками.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем туда рулетики. Ставим в духовку на 30 минут при 200 С. Делаем соус. Сметану смешиваем со специями (у меня под рукой был пакетик специй "Для мяса"). И примерно за 7 минут до готовности заливаем наши рулетики, чтобы они пропитались и не были "суховатые".
Перед подачей посыпала мороженной петрушкой для аромата. Получилось просто бесподобно!

Ночью в Москве: 

















































...