Кулинарный рецепт Форнетти
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:44:04 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Слоёное тесто | 1 кг |
Куриное филе | кг |
Шампиньоны | кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез | 50 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Зелень | 20 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Всего в одной порции
Вес: | 226 гр |
Калорийность: | 601.2 ккал |
Белков: | 21.7 гр |
Жиров: | 39.8 гр |
Углеводов: | 38.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 39 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 8 / 91 / 1 |
Курицу нарезаем небольшими кубиками и отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Грибы и лук прожарить. Сыр на терке, зелень мелко нарубить. Расскатать тесто, ножичком слегка делим на две ровные части. На первую часть ложить начинками квадратиками и закрываем второй частью, края защипнуть и в духовку на 15 минут. Разрезать на куски порционные.