Куриное филе в йогуртовом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:22:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | по вкусу |
Йогурт | 250 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь | 2 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Тмин молотый | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Корица | ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Хлопья картофельные | по вкусу |
Относительно быстрое блюдо, если заранее замариновать. Филе получилось очень нежным, ароматным и не сухим. |
Все специи смешать и добавить йогурт,перемешать,соус готов.
Филе промыть,очистить от пленочек и нарезать.
Замариновать филе часа на два.У меня получилось на всю ночь,как говорится поставила и забыла(естественно в холодильнике).
Затем филе запанировать в картофельных хлопьях с двух сторон, слегка прижимая панировку.
И обжарить на среднем огне.