Куриное филе в йогуртовом соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:22:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | по вкусу |
Йогурт ![]() |
250 мл |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Имбирь ![]() |
2 ч. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Тмин молотый | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Корица | ч. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Хлопья картофельные | по вкусу |
| Относительно быстрое блюдо, если заранее замариновать. Филе получилось очень нежным, ароматным и не сухим. |

Все специи смешать и добавить йогурт,перемешать,соус готов.


Филе промыть,очистить от пленочек и нарезать.

Замариновать филе часа на два.У меня получилось на всю ночь,как говорится поставила и забыла(естественно в холодильнике).

Затем филе запанировать в картофельных хлопьях с двух сторон, слегка прижимая панировку.

И обжарить на среднем огне.


Ночью в Москве: 

















































...