Окорочка в апельсинах
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:22:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Приправа | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Апельсин | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Окорочок куриный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Неожиданная идея пришла мне в голову, когда у меня на кухне залежались апельсины! |
Окорочка почистить, помыть.
На дольки нарезать апельсины.
Окорочка натереть тремя дольками апельсина, натереть чесноком и обвалять в соусе (соль-перец-приправа -оливковое масло).
Окорочка выложить на противень, облить остатками соуса и сверху выложить апельсины.
Выпекать в духовке при 180*С 40 минут
Окорочка в апельсинах готовы! Мясо очень нежное!