Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:24:18 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 6 шт |
Сыр мягкий | 6 ломт. |
Бекон | 6 ломт. |
Специи | по вкусу |
Еще один очень простой рецепт. Посмотрела в поисковике, такого не нашла. Если повторяюсь, то приношу свои извинения. |
Куриное филе помыть, обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие ломтики. Посолить и поперчить.
Каждый кусочек обернуть сыром.
Затем беконом. Закреплять его не надо, все отлично держится на мясе.
Сложить в форму для запекания.
И отправить в духовку. Готовится очень быстро, минут 20 при температуре 180 градусов. Если сыр очень расплавился, не беда, положите его на гарнир.
Приятного аппетита!!!