Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:24:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная ![]() |
6 шт |
| Сыр мягкий | 6 ломт. |
| Бекон | 6 ломт. |
| Специи | по вкусу |
| Еще один очень простой рецепт. Посмотрела в поисковике, такого не нашла. Если повторяюсь, то приношу свои извинения. |

Куриное филе помыть, обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие ломтики. Посолить и поперчить.

Каждый кусочек обернуть сыром.

Затем беконом. Закреплять его не надо, все отлично держится на мясе.
Сложить в форму для запекания.

И отправить в духовку. Готовится очень быстро, минут 20 при температуре 180 градусов. Если сыр очень расплавился, не беда, положите его на гарнир.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...