Куриные рулетики с креветками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:24:51 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 57 |
Филе куриное | 3 шт |
Креветки | 80 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сливки | 100 г |
Очень вкусные, тающие во рту, нежные-нежные! Очень хорошее сочетание продуктов! |
Приготовить необходимые продукты.
Креветки разморозить, промыть, слить лишнюю жидкость. Нарезать лук. Смешать с креветками.
Каждое филе разрезать на 2 части. Положить в пакет тонко отбить.
Отбитый пласт посолить, поперчить. На край выложить начинку.
Свернуть рулетом.
Обжарить на раскаленной сковородке в растительном масле до образавания золотистой корочки.
Укладываем рулетики в форму для запекания, заливаем сливками, закрываем форму фольгой или пергаментом и запекаем в духовке, нагретой до 200 градусов 15 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.
Выкладываем на листья салата и подаем со свежими овощами.
Приятного аппетита!!!