"Звезда"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:28:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 300 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| День Победы - праздник всей страны. Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше... Даже тех, кто не видал войны - Но ее крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днем Победы мы! Этот день - для всей России важный! Для конкурса "10 компонентов Победы" |

Филе пропустить через мясорубку.

Морковь натереть на мелкой терке и обжарить.

Пропустить через мясорубку морковь и фарш для более нежной консистенции. Добавить соль, перец, сушеный чеснок.

У меня вот такие специи.

Фарш хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Фарш делим на 4 части. Одну часть кладем на противень и формируем звезду.
От красного и желтого перца отрежем полосочки уложим их на звезду.

Вдавим вовнутрь. Подправим края.
Отправим наши звезды в разогретую духовку (190 градусов) на 30 минут.

У меня противень маленький, поместились только две, а две оставшихся приготовила потом.

Теперь приготовим перец. Режем мелко и обжариваем на растительном масле по очереди - сначала желтый, потом красный.

Вот наша звезда готова.
Будем её украшать.

Красный перец кладем на звезду,а желтый по краям. В серединку кладем серп и молот, который вырезали из желтого перца.

Вот разрез. Получилось очень очень вкусно.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...