Куриные грудки "Сочные"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:29:50 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Филе куриное | 1 кг |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этот рецепт тоже из раздела "Быстро и просто". Обладая большим количеством родственников и друзей, которые приходят неожиданно в гости, я очень уважаю такие блюда. |
Филе моем.
Луковицу режем полукольцами.
Если грудки большие, слегка надрезаем поперек волокон.
Выкладываем на фольгу. Солим, перчим. Я перчу мало, т. к. у меня маленькие дети, но уверена, если добавить еще специй по вкусу, тоже будет хорошо.
Посыпаем нарезанным луком.
Поливаем грудки растительным маслом.
Заворачиваем в фольгу. Если есть время, то можно оставить на полчаса помариноваться.
Запекаем в духовке 30-40 минут.
Вот что в итоге получается! Очень вкусно! Грудки очень сочные! Быстро и просто! И деток можно покормить и взрослые довольны.
Вот и все! Приятного аппетита!