Барбекю "Толедо"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:32:15 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Курица | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Эстрагон | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 5 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Предлагаю приготовить вместо традиционной фаршированной курицы. Просто, красиво, необычно и, главное, вкусно! Рецепт с сайта "Вкуснятина Мира". |
Курицу разрезать вдоль по позвоночнику и хорошо отбить. Смешать соль, перец, чеснок и эстрагон. Натереть курицу со всех сторон.
Курицу смазать растопленным сливочным маслом и выложить на решётку.
Жарить в духовке примерно час. Можно и над углями.
Готовую курицу украсить консервированными персиками и подать к столу.
Приятного аппетита!