Барбекю "Толедо"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:32:15 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Курица | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Эстрагон | 1 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
5 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Предлагаю приготовить вместо традиционной фаршированной курицы. Просто, красиво, необычно и, главное, вкусно! Рецепт с сайта "Вкуснятина Мира". |

Курицу разрезать вдоль по позвоночнику и хорошо отбить. Смешать соль, перец, чеснок и эстрагон. Натереть курицу со всех сторон.

Курицу смазать растопленным сливочным маслом и выложить на решётку.

Жарить в духовке примерно час. Можно и над углями.

Готовую курицу украсить консервированными персиками и подать к столу.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...